Werbepartner der HSG Aschafftal
Der Spielbetrieb ist neben einem organisatorischen auch mit einem enormen finanziellen Aufwand für Trainer, Hallen, Ausrüstung, der Durchführung von Spielfesten, dem Besuch von Turnieren und und und … verbunden. Nur mit den Zuschauereinnahmen allein ist dies alles nicht leistbar.

Deshalb brauchen wir Ihre Unterstützung !!

Durch Ihren Beitrag sichern wir den Sportbetrieb unserer 4 Aktiven und 9 Jugendmannschaften. Wenn Sie an einer Partnerschaft mit unserem Verein interessiert sind, steht Ihnen unser Marketingteam um Nina Mattes (presse@hsg-aschafftal.de) und Fabio Fuchs (marketing@hsg-aschafftal.de) mit Rat und Tat zur Seite. Wir besprechen mit Ihnen unser Sponsoringkonzept und schnüren gerne ein individuelles Paket mit Ihren Wünschen!

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Sponsor zu gewinnen und während der Saison im Kultur- und Sportpark Hösbach oder in der TV Halle in Goldbach zu den Spielen begrüßen zu dürfen.

Ihre HSG Aschafftal