Heimspiel Wochenende  24.03.17

Das vorletzte Heimspielwochenende der laufenden Saison steht auf dem Plan und es stehen zwei Kracherspiele auf dem Programm!!!

Den Anfang macht unsere zweite Mannschaft um 17:15 Uhr gegen den TV Kleinwallstadt II. Mit einem Sieg kann sich unsere Zweite vorzeitig die Meisterschaft sichern. Hierzu muss aber gegen die Landesligareserve eine top Leistung abgerufen werden.

Weiter geht es dann für unsere erste Herren um 19:30 Uhr gegen den momentanen Klassenprimus HSG Rodenstein, die mit Abstand auf dem ersten Tabellenplatz stehen. Erwischt unsere erste einen guten Tag, ist ein Punktgewinn auf jeden Fall im Bereich des machbaren und könnte nochmal Spannung in den Titelkampf bringen.

Hierzu ist aber auch die Unterstützung der Fans von Nöten, daher gilt für alle: Auf in die Halle und unterstützt unsere Teams!!!