Der 1. Advent im Aschafftal - Schnee, Budenzauber und ganz viel HandballMattes 03.12.17

Der 1. Advent ist da und überrascht mit winterlichem Wetter!

Und hier bietet die HSG für alle unsere Fans genau das Richtige:

Ihr möchtet bei leichtem Schneefall über den Weihnachtsmarkt schlendern? -> dann besucht den Stand unseres Fördervereins am Häisbischer Budenzauber und lasst euch dort kulinarisch verwöhnen!

Ihr sitzt lieber im Trockenen und braucht Action? -> dann besucht die Handballspiele unserer Jugendmannschaften. Ein besonderes Highlight heute um 18 Uhr: das Pokalspiel unserer männlichen C1-Jugend gegen den TV Glattbach in der Halle am Weberborn.

Egal, wie ihr euch entscheidet: wir freuen uns auf euch und wünschen euch einen schönen 1. Advent!

Terminerinnerung: Heute ist Anmeldeschluss für unsere Weihnachtsfeier am 08.12.2017