Gewinnübergabe an Lucie SeefeldMattes 20.02.18

Die HSG Aschafftal geht natürlich mit der Zeit und ist somit auch in den sozialen Netzwerken vertreten.

Um neue Facebook-Follower zu gewinnen, haben wir im vergangenen Jahr ein Gewinnspiel gestartet, bei dem jeder neue Like unserer Seite bis zum 31.12.2017 in den Lostopf für eine Dauerkarte für unsere Heimspiele gelangt.

Und als Gewinnerin wurde Lucie Seefeld ausgelost. Am vergangenen Samstag fand vor dem Spiel der 1. Herrenmannschaft die Gewinnübergabe durch Nina Mattes (Marketing - PR & Öffentlichkeitsarbeit) statt.

Die HSG Aschafftal gratuliert der Gewinnerin herzlich und freut sich über jeden weiteren neuen Follower unserer Seite – hier besteht übrigens immer noch die Möglichkeit für den 500. Like ein Fan-Paket zu gewinnen!