Jahreshauptversammlung des F├Ârdervereins der HSG AschafftalMattes 02.05.18

Am Donnerstag, den 26.04.2018 fand die Jahreshauptversammlung des Förderverein HSG Aschafftal e.V. statt.

Im Rahmen dessen wurde der Vorstand einstimmig bestätigt. So werden weiterhin Ronald Berlinghoff, Otmar Kolodezik, Andreas Schwind, Peter Stummer und Thilde Benzing diese Aufgabe übernehmen.

Außerdem wurde berichtet, dass im vergangen Geschäftsjahr 2017 die Jugend der HSG Aschafftal mit ca. 7800 Euro unterstützt wurde. Dies wurde vor Allem durch den Erlös aus verschiedenen Aktionen wie Budenzauber, Christbaumverkauf,… ermöglicht, welche der Förderverein initiiert hatte.

Natürlich können auch Sie diese Arbeit unterstützen, indem Sie Mitglied im Förderverein werden!

Wir von der HSG Aschafftal bedanken uns noch einmal für diese Subventionen und freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit!

zur├╝ck