Spiel um die Meisterschaft der weiblichen C-JugendMattes 08.03.18

Am Sonntag, den 11. März 2018 findet um 13:45 Uhr in der Kultur- und Sporthalle in Hösbach das Spiel um die Meisterschaft der weiblichen C-Jugend in der Bezirksoberliga statt.

Unsere Mädels treten hier gegen das Team der JSG Bürgstadt/Kirchzell 1 an.

In der Tabelle stehen die Gegnerinnen mit 20:2 Punkten aufgrund des besseren Torverhältnisses an Platz 1, gefolgt von unserer Mannschaft, die ebenfalls 20:2 Punkte aufweist, leider aber eine minimal schlechtere Tordifferenz auf dem Tableau stehen hat.

Das Aufeinandertreffen beider Teams in der Hinrunde konnten die Mädels aus dem Landkreis Miltenberg damals für sich entscheiden, unsere Mannschaft hat nun aber die Möglichkeit zur Revanche vor heimischer Kulisse.

Deshalb brauchen die Spielerinnen jede mögliche Unterstützung und freuen sich über lautstark agierende Fans.

Kommen Sie also am Sonntag in die Halle und feuern Sie unsere Mannschaft an, damit diese am Ende mit einem Sieg die Spielsaison beenden und die BOL-Meisterschaft feiern kann!