HSG-News

Ihr habt noch nichts von der Kollektion bestellt oder der Osterhase hat nicht das gewünschte Teil ins Osternest gelegt? Dann jetzt noch schnell bestellen!
Sprecht euer Trainer- / Betreuerteam an!
Für alle Fans, die in keiner Mannschaft spielen:
Gerne per Bestellformular auf unserer Homepage unter „HSG Interaktiv“ oder per Mail an marketing@hsg-aschafftal.de

Verlängerte Bestellfrist bis morgen 24.04!
Wir gratulieren und feiern die beiden Heimsiege unserer 3. Mannschaft und unserer Damen am gestrigen Sonntag.
Mit einem 25:22 konnte unsere 3. Mannschaft gestern gegen die HSG Bachgau 3 ihren ersten Saison Sieg feiern.

Auch unsere Damen waren nicht untätig. Auch sie konnten gestern mit einem 26:22 ihren ersten Saisonsieg gegen den TV Schaafheim erzielen. Den Befreiungsschlag haben sie womöglich Franzi Körndl zu verdanken, die vor Halbzeitpfiff einen direkten Freiwurf von der Mittellinie zum 15:15 Halbzeitstand verwandelte.

Herzlichen Glückwunsch und gerne mehr davon!
Liebe Handballfreunde,

gerne würden wir wieder eine neue Runde der Kollektionsbestellung starten. Für Spielerinnen, Spieler und Eltern bitte über den Trainer/ Betreuer. Sprecht einfach eure Mannschaftsverantwortlichen darauf an.

Info für Interessenten die keinen Trainer oder Betreuer haben, nutzt doch unseren Webshop!
Unser Spitzenspiel heute Abend gegen die TuSpo aus Obernburg wurde kurzfristig abgesagt!
Leider findet somit kein Spiel statt! Danke für alle Supporter, die heute Abend kräftig angefeuert hätten.
HSG 2 - TV Niedernberg fällt leider coronabedingt aus!

Umso mehr freuen wir uns auf Donnerstag auf unser spannendes Heimspiel im Kuspo:
20:00 Uhr HSG 1 - TuSpo Obernburg 2

[img]https://hsg-aschafftal.de/pic/news/Heimspiel-TuSpo.jpg/img]
Ihr wisst noch nicht, was ihr am Mittwoch und Donnerstag machen sollt?
Kommt doch zu unseren Heimspielen:

Mittwoch Kuspo:
19:30 Uhr HSG 2 - TV Niedernberg

Donnerstag Kuspo:
20:00 Uhr HSG 1 - TuSpo Obernburg 2

Kommt vorbei und feuert kräftig an!
Im letzten Spiel gegen den TV Niedernberg ging es für beide Mannschaften um die Meisterschaft in der Bezirksliga. Von Beginn an war klar, dass nur ein Sieg über die Meisterschaft entscheidet. Wie auch im Hinspiel war die Begegnung beider Mannschaften auf Augenhöhen und ziemlich ausgeglichen. Im Angriff wie auch in der Abwehr musste viel gearbeitet werden, jeder Ball musste erkämpft werden was wiederum sehr kraftintensiv war, bedingt durch die dünne Spielerdecke. Doch ein weiteres Mal konnten wir uns glücklich schätzen einen so zuverlässigen Rückhalt aus dem Tor zu bekommen, Svea gelang wieder ein starkes Spiel. Im letzten Angriff gelang Melissa das entscheidende Tor zum Sieg und zur Meisterschaft!!

Ein herzliches Dankeschön geht an Marvin, der Luca an der Seitenlinie vertrat!

Glückwunsch an die Mädels der weiblichen C-Jugend und das Trainerteam Christina, Luca und Lukas

Und hier die Spiele am Wochenende. Wichtiger Hinweis: Das Spiel der 1. Männer findet leider nicht statt.

Sa. 26.03.2022
15:15 HSG Frauen - HSG Stockstadt/Mainaschaff

17:15 HSG Herren II - HSG Sulzbach/ Leidersbach

So. 27.03.2022
14:00 TV Niedernberg - weibl. C-Jgd.

16:00 HSG Stockstadt/Mainaschaff - männl. C-Jgd.

Alle Heimspiele am Samstag finden in der Kultur- und Sporthalle Hösbach statt. Hier gilt für Zuschauer immer noch 2G!
Leider muss das Spiel der Damen und der 1. Mannschaft am Wochenende ausfallen. Alle andern Spiele finden wie geplant statt!
Leider müssen die Spiele unserer 1. + 2. + Frauen Mannschaft an diesem Wochenende Coronabedingt ausfallen!
Alle anderen Spiele finden wie gewohnt statt:

Sa. 12.03.2022
13:15 männl. C-Jgd. - HSG Hörstein/Michelbach
15:15 männl. B-Jgd. - HSG Kahl/Kleinostheim

So. 13.03.2022
18:00 HSG Herren III - HSG Aschaffenburg 08 II

Mo. 14.03.2022
18:45 HSG Aschaffenburg 08 - männl. B-Jgd.

Alle Heimspiele finden in der Kultur- und Sporthalle Hösbach statt.