Ergebnisse/Ankündigungen_4
+++++Ergebnisse vom Wochenende 12./13.10.2019+++++

Kerbsonntag in Hösbach mit furiosem Finale in Haibach!

Während unsere 2. Mannschaft den Derbysonntag in Haibach mit einem respektablen Auftritt eröffnete und die favorisierten Gegner über Strecken gewaltig in Bedrängnis brachte, sorgte unsere 1. Herrenmannschaft zum Abschluss des Kerbsonntags in einem fulminanten Spiel gegen die Spielgemeinschaft Haibach/Glattbach für einen sensationellen Derbysieg vor einer nie da gewesenen Kulisse.

Vielen Dank an dieser Stelle an alle mitgereisten Fans: ihr habt die gegnerische Halle zum Beben gebracht und unser Team zum Sieg getragen.

An diesem Abend konnte jeder sehen, dass wir nach 5 Jahren seit Gründung der HSG Aschafftal zu einer starken Spielgemeinschaft zusammengewachsen und auf dem richtigen Weg sind!

DREI VEREINE – ZWEI DÖRFER – EINE VISION

Die Spielberichte finden Sie auf unserer Homepage unter dem Button der jeweiligen Mannschaften.

Hier die Ergebnisse im Überblick:
MSG Haibach/Glattbach II gegen 2. Herren
MSG Haibach/Glattbach gegen 1. Herren

+++++Ankündigungen zum Wochenende 19./20.10.2019+++++

Am kommenden Wochenende finden viele interessante Handballspiele sowohl in eigener als auch in gegnerischen Hallen statt.

Am Samstag könnt ihr ab 15:30 Uhr drei Paarungen in der Kultur- und Sporthalle in Hösbach bestaunen, am Sonntag finden dann zwei Spiele in der TV Halle in Goldbach statt.

Unsere Jugendmannschaften wünschen wir in ihren Matches nach den Herbstferien einen guten Start und natürlich viel Erfolg in allen anstehenden Begegnungen.

Besuchen Sie unsere Heimspiele der Mannschaften an folgenden Terminen:

Samstag, 19.10.2019
15:30 Uhr (H) 2. Herren gegen BSC Urberach
17:30 Uhr (H) mB1-Jugend gegen GSV Eintr. Baunatal
19:30 Uhr (H) 1. Herren gegen TV Bürgstadt

Sonntag, 20.10.2019
16:15 Uhr (G) mC-Jugend gegen mJSG Bachgau/Schaafheim
18:00 Uhr (G) 3. Herren gegen MSG Umstadt/Habitzheim V

Feuern Sie unsere Spielerinnen und Spieler auch in gegnerischen Hallen an:

Samstag, 19.10.2019
13:30 Uhr mJSGD Gr.-Zimmern/Dieburg gegen mD-Jugend