It`s Derbytime!

Für unsere 1. und 2. Herrenmannschaft geht es am Sonntag nach Haibach zu der neu formierten Spielgemeinschaft Haibach/Glattbach – also schon fast ein doppeltes Derby!

Und deshalb benötigen die Mannschaften eure Unterstützung und freuen sich über lautstarkes Publikum!

Unsere Jugendmannschaften befinden sich noch in der Herbstpause.

Feuern Sie unsere Spielerinnen und Spieler auch in gegnerischen Hallen an:

Sonntag, 13.10.2019
16:00 Uhr MSG Haibach/Glattbach II gegen 2. Herren
18:00 Uhr MSG Haibach/Glattbach gegen 1. Herren
iPhone - Nutzer aufgepasst!

Du nutzt unsere offizielle HSG Aschafftal App um alle Tore, Tabellen, News und vieles mehr immer dabei zu haben?

Um auch weiterhin auf dem neusten Stand zu bleiben, such bitte im Apple Appstore nach „meinSportverein“ und lade Dir diese App herunter. Erlaube der App, dass sie Dir Mittelungen senden darf und gib in der Suchleiste „HSG Aschafftal“ ein. Wenn Du die HSG Aschafftal als „meinen Verein“ festlegst, passt sich das App Icon auf dem Homebildschirm automatisch dem gewohnten HSG Aschafftal Logo an. Alle bisherigen Funktionen sind wie gehabt verfügbar.

Die „alte“ HSG Aschafftal App könnt ihr danach deinstallieren. Diese wird nicht mehr mit neuen Updates versorgt und leider schon bald aus dem Appstore verschwinden!

Hinweis: Android Smartphones können weiterhin die bereits installierte App nutzen!
+++++Ergebnisse vom Wochenende 28./29.09.2019+++++

Das Ereignis des Wochenendes war definitiv der Kantersieg unserer 1. Herrenmannschaft gegen die Spielgemeinschaft Stockstadt/Mainaschaff: bereits in der Halbzeit führte unser Team mit 25:9 Toren und auch in der zweiten Hälfte durften die Zuschauer ein Torfestival feiern.

Auch die männliche B2-Jugend freute sich über 2 gewonnene Punkte.

Die 2. Herrenmannschaft musste sich leider dem Gegner aus Umstadt/Habitzheim III geschlagen geben.

Die Spielberichte finden Sie auf unserer Homepage unter dem Button der jeweiligen Mannschaften.

Hier die Ergebnisse im Überblick:
mB2-Jugend gegen HSG Hörstein/Michelbach
2. Herren gegen MSG Umstadt/Habitzheim III
1. Herren gegen HSG Stockstadt/Mainaschaff

+++++Ankündigungen zum Wochenende 05./06.10.2019+++++

Aufgrund der hessischen Herbstferien finden am kommenden Wochenende keine Spiele statt.
+++++Ergebnisse vom Wochenende 21./22.09.2019+++++

Nichts zu holen gab es für unsere aktiven Mannschaften im Bachgau!
Sowohl die 1. und 2. Herrenmannschaft als auch die Damen konnten in ihren ersten Auswärtsspielen der Saison nicht überzeugen und ließen die Punkte in Großostheim. Auch die 3. Herren vermochten gegen Stockstadt/Mainaschaff II dieses Negativserie nicht zu beenden.

Im Jugendbereich gab es erste Siege für unsere männlichen D- und C-Jugenden. Hierauf lohnt es sich aufzubauen.

Hier die Ergebnisse im Überblick:
E-Jugend gegen TV Niedernberg
wD-Jugend gegen TV Schaafheim
mD-Jugend gegen TV Niedernberg
HSG Aschaffenburg 08 gegen mC-Jugend
mB2-Jugend gegen JSG Odenwald II
wB-Jugend gegen wJSG Bürgstadt/Kirchzell
HSG Stocksatdt/Mainaschaff II gegen 3. Herren
HSG Bachgau II gegen Damen
HSG Bachgau II gegen 2. Herren
HSG Bachgau gegen 1. Herren

+++++Ankündigungen zum Wochenende 28./29.09.2019+++++

Aufgrund der Einteilung in den hessischen Verband stehen am Wochenende nur drei Spielpaarungen an.
Und da der Wetterbericht nichts Gutes zu verheißen hat, hoffen wir auf viele Zuschauer in der Kultur- und Sporthalle in Hösbach.

Besuchen Sie unsere Heimspiele der Mannschaften an folgenden Terminen:

Sonntag, 29.09.2019
13:35 Uhr (H) mB2-Jugend gegen HSG Hörstein/Michelbach
15:45 Uhr (H) 2. Herren gegen MSG Umstadt/Habitzheim III
18:00 Uhr (H) 1. Herren gegen HSG Stockstadt/Mainaschaff
Am 14.9. fand vom BHV für den Jahrgang 2006 eine Sichtung der Bezirksauswahl Unterfranken in Würzburg/Heidingsfeld statt.
Teilgenommen haben Luis Bergmann, Fabian Hauser, Luis Feske u. Tobias Zang.
Aus dem Bezirk-Unterfranken nahmen 43 Kinder aus dem Jahrgang teil.
Am Ende der Sichtung wurden 28 Kinder für die Auswahl nominiert und 4Jungs der HSG sind im Kader.

Für diesen Jahrgang ist es die erste Maßnahme im Auswahlbereich, die
dem Bayerischen Landeskader und später dem DHB-Kader vorausgeht