HSG Aschafftal : TV Niedernberg 45:22 (20:13)
Hoher Heimsieg gegen TV Niedernberg

Der Start in die Begegnung lief nach Maß, denn die HSG Aschafftal führte nach vier Minuten bereits mit 5:1. Dank einer starken Abwehr gab es für die Gäste aus Niedernberg fast kein durchkommen und so ging es mit einem 7-Tore Vorsprung in die Halbzeit (20:13).

Auch in der 2. Hälfte gelang es der HSG den TV Niedernberg auf Distanz zu halten und den Vorsprung weiter auszubauen 30:16 nach 44 Minuten.

Am Ende war es für die HSG Aschafftal ein deutlicher 45:22 Heimerfolg und steht weiterhin mit 19 Siegen und 0 Niederlagen an der Tabellenspitze.

Es Spielten: Sedic Haris, Kreß Philipp, Braun Sebastian, Tomaschek Michael (3), Mensch Eric (2), Schröck Julius (6/2), Roos Manuel, Klümper Tim (5), Brenner Ben (1), Horlebein Tim (5), Albert Marcel (7), Albert Daniel (2), Müller Philipp (5), Linnebacher Julian (9)